VELOUTE DE BROCOLIS
Rectificatif : Je n'ai pas utilisé du piment d'Espelette pour ma crème chantilly mais du cumin en poudre !
Source : mon invention
Ingrédients pour 4 assiettes
Préparation : 20min
Cuisson : 15min
500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui rit - 1 pomme de terre - sel - poivre - crème chantilly maison au cumin en poudre
Préparation :
Faire chauffer l'eau avec le bouillon cube.
Ajouter le brocolis et la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 25min.
Passer ensuite cette soupe au mixer et ajouter une vache qui rit.
Saler, poivrer et ajouter une c à c de cumin.
Server ce velouté avec un peu de crème chantilly au cumin en poudre.
Verdict : un bon velouté par ce temps froid ...
Cette recette est sponsorisée par :
- LACOUR FRUITS pour la tête de brocolis
- L'ILE AUX EPICES pour le cumin en poudre