26 juin 2013
PANNA COTTA AU MIEL
Source : Maxi-cuisine n°71
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 2min
Réfrigération : 3h
Ingrédients :
- 50cl de crème fluide
- 20g de pistaches décortiquées non salées
- 5 c à s de miel liquide
- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de gélatine
- Faire bouillir la crème. Hors du feu, y faire fondre la gélatine préalablement ramollie à l'eau froide et égouttée.
- Ajouter le miel et l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger et filtrer à l'aide d'une passoire fine. Répartir dans des verres à bords hauts et mettre au réfrigérateur au moins 3h.
- Décorer avec les pistaches concassées au moment de déguster.
Que boire avec : Un verre de cidre
Verdict : Pour ceux qui aime la panna cotta cette recette est vraiment bonne !
Cette recette est sponsorisée par :
- DIRECT O BIO pour le miel de chataignier
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