750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 080
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 septembre 2012

BEGHIN SAY "Ligne au sucre & Stévia

Re-bonjour à tous,

Cet aprés-midi je vous présente le sucre Beghin à la Stévia.

 Ligne au sucre et aux extraits de Stévia "l'alliance du plaisir et du bien-être :

En morceaux ou en poudre, Ligne au Sucre et aux extraits de plantes de Stévia c’est l’alliance du sucre pour conserver le bon goût authentique et des extraits de plante de Stévia qui sont 100% d’origine naturelle et sans calorie.

Avec Ligne au Sucre et aux extraits de plantes de Stévia, la gourmandise c’est naturel !

On peut l'utiliser froid ou chaud : 100g de sucre = 50g de Ligne sucre et Stévia.

Voici de quoi concocter de jolies recettes et tout cela en faisant attention à ma ligne...

007

Je vous souhaite une bonne fin de dimanche et à demain !!!

bisous bisoussssssssssss

 

PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!

table d'automne + sylvie 003

 

 

Commentaires
V
je sais pas où il faut voter pour la table donne moi la marche à suivre et merci d'être passé me voir ....
Répondre
S
très sympa
Répondre
M
félicitations pour ce partenariat !!
Répondre
J
Merci je ne l ai jamais gouté et comme un peu regime vais tester.. Bises
Répondre
K
Un beau partenariat :-)
Répondre
Y
joli partenariat ! bravo !
Répondre
M
Sympa ce partenaire!
Répondre
L
bonsoir <br /> <br /> ma voisine diabétique utilise la stévia avec bonheur , elle qui adore le sucré .... <br /> <br /> moi je suis + salée :)<br /> <br /> passe une douce soirée<br /> <br /> <br /> <br /> bisous , et fait de beaux rêves ... a bientôt
Répondre
M
Je connais le sucre Stévia, voilà déjà longtemps que les amérindiens se servent de la stévia... il arrive enfin mais comme je ne prends pas de sucre... lol... je reviens d'Epinal, nous venons de découvrir la "capitainerie" avec Hélène, pourtant il me semblait bien connaître cette ville mais pas de ce côté là... super ballade et superbe endroit, nous y retournerons très vite pour déguster leur menu... encore merci à toi, excellent restaurant me semble-t-il...<br /> <br /> belle soirée à vous deux, gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
B
félicitation ^pour ce bon partenerya bizz ma belle biz<br /> <br /> z
Répondre
P
bravo pour ce partenariat!<br /> <br /> tu vas nous régaler dis donc!! ;)<br /> <br /> bonne soirée. bisous, bisous
Répondre
N
Nouveau partenaire c'est cool.<br /> <br /> Bon dimanche,gros bisous.
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin