750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 080
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 septembre 2012

GASPACHO DE MELON, MENTHE FRAICHE ET PARMESAN

J'ai réalisé cette entrée bien fraiche au mois d'août. Je l'ai prise du joli blog de mon amie LOU

Pour 2 verres :
1/2 melon - 10g de copeaux de parmesan - menthe fraiche

Epépinez et coupez le melon, sans la peau, en morceau et les placez dans le blender.

Ajoutez le parmesan, la menthe et mixez le tout le plus finement possible.

Versez le gaspacho obtenu dans les verres et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez-le de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de menthe.

Servir très frais !

001

003

005

006

Je vous souhaite une belle journée !! bisousssssssss

Commentaires
@
Surprenante association mais à tester. Avant que snifffffffffff, la saison des melons se finissent.<br /> <br /> Bisous, bisous et bonne journée.
Répondre
B
vraiment bonnn chapeau ma belle ta réuissi ma me fete baveee bizz
Répondre
E
j'ai fait dans le melon aussi une bonne recette bien gourmand bisou ma douce
Répondre
M
HUuum ça a l'air frais! Et j'adore la présentation!
Répondre
A
Ohlala j'adore ta présentation, humm une belle entrée toute fraiche pour cette chaleur qui est de retour:)Bisous
Répondre
C
Melon et parmesan : une association étonnante !
Répondre
J
Original ce gazpacho , j'ai précisément un melon dans ma coupe à fruit. Je vais tester.
Répondre
C
hummmmmmmmm un dessert bien frais et fruité j'adooooore<br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> bisous
Répondre
S
Bonjour, délicieuse façon de voir cette entrée que l'on aime beaucoup. Bises. Sylvie.
Répondre
N
Hummmm,une tuerie!!!J'y plongerais bien ma paille!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
K
Hmm un beau dessert plein de fraîcheur !!<br /> <br /> Bis
Répondre
A
ça fait super enviiiiie
Répondre
E
Ce gaspacho a l'air délicieux
Répondre
F
hmmm fraicheur et délice ,j'aime beaucoup <br /> <br /> bisous
Répondre
P
j'adore le gaspacho ..... :) c'est exquis
Répondre
L
ohhh merci chère amie collegue et gourmande!! :-) C'est une trés jolie présentation en plus et comme l'été se prolonge c'est parfait! Je te souhaite une agréable journée de travail j'imagine... bisous<br /> <br /> Lou
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin