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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 août 2012

ASSIETTE DE ROSBEEF FROID

 

Suite à mon rosbeef de mon partenaire NATURE ET REGIONS nous avons mangé le restant coupé en tranches fines froides accompagné d'une salade verte et de la moutarde.

J'ai utilisé le vinaigre balsamique pour la vinaigrette de ma salade et de la moutarde de Dijon ainsi que de la moutarde au moût de raisins pour manger la viande froide.

Pas de recette à décrire si ce n'est qu'il faut couper le rosbeef en tranche très fines, l'accompagner d'une salade verte et de la moutarde.

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Cette recette est sponsorisée par :

- NATURE ET REGIONS pour le rosbeef
- OLIVIER & CO pour le vinaigre balsamique
- CLOVIS pour la moutarde au moût de raisins

Commentaires
B
hummmmm la moutarde au mout de raisin, ça me fait envie, je ne connais pas !! bisous
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R
Oh que j'aime cette viande choupette, tu es tombée juste ! j'arrive de suite !
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M
bonsoir choupette une assiette de aison avec ce beau soleil un régale bisou
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S
Bonsoir, j'adore le rosbeef froid. C'est une bonne idée de repas pour un soir. Bises. Sylvie.
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M
Hummm je viens avec mes couverts ^^<br /> <br /> Bisous mimi
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N
Hummmm,ça me plait énormément!!!<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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L
de la viande bien délicieuse à n'en pas douter! Je te souhaite un bon 15 aout, qui s'annnonce pluvieux !bises<br /> <br /> Lou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin