750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 416 254
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 juin 2012

VERRINES DE FRAISES EN SALADE

Une petite verrine toute inventée !

Pour 2 verrines :
Ingrédients : 2 tranches de brioche rassies - des fraises - de l'huile d'olive extra-vierge - sucre roux

Préparation :
Faites griller les tranches de brioche dans votre grille-pain et les disposer au fond des verrines.

Coupez les fraises en 2 ou 4 selon la grosseur.

Mettez-les dans votre bol Rostï Mépal avec 2 c à s de sucre roux. Mélangez et laisser macérer 15min.

mai_2012 034

Jetez le jus des fraises, versez 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge et mélangez.

Versez alors les fraises dans les verrines.

mai_2012 035

mai_2012 043

 

mai_2012 045

mai_2012 049

Cette recette est sponsorisée par :
- LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile d'olive extra-vierge
- INNOV COOK pour les verrines
- DANEMARKLAND pour le bol Rösti Mépal

Commentaires
K
Belle création, bonne semaine.
Répondre
J
elle est superbe ton invention,sa l'air bien délicieux.bonne soirée bisous
Répondre
K
Aïe ! week-end de travail... mais cela ne t'empêche pas de réaliser une superbe recette bien gourmande et bien savoureuse, la saison des fraises sera bientôt finie, alors profitons en encore un peu, bravo à toi !!<br /> <br /> Je pars demain après-midi pour un petit tour en Belgique jusqu'au 5 ou 6 juillet... alors jusque là je te souhaite de très bons jours ensoleillés et un excellent courage pour le boulot... gros bisous à toi et Papoune,<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
S
ce soir je mange chez toi<br /> <br /> car c'est trop trop bon<br /> <br /> excellente fin de journée<br /> <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br /> .•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•.
Répondre
M
bonjour ma belle une bien jolie verrine humm!!! j'adore les fruit rougr miam!!! bisou
Répondre
B
Oh que c'est joli...ces petites fraises!!!<br /> <br /> Bravo!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
N
Tu me donnes trop envie,hummmm!!!<br /> <br /> A tester!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
B
wawww jaddor <br /> <br /> allez jarrive.......!!!!!
Répondre
C
Un délicieux dessert, il me plait beaucoup Choupette!<br /> <br /> Bon week-end bisous;-)*Maria
Répondre
A
j'arriiiiiiiiiiiive
Répondre
C
Coucou,<br /> <br /> <br /> <br /> Ca a l'air a tombé, hummmm.<br /> <br /> <br /> <br /> Bon courage pour le travail et bon week end.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br /> <br /> Cecile
Répondre
P
trop bon ....... :)
Répondre
T
Tu as oublié de citer papy dans les sponsors pour les fraises !!!lol nous on les a mange nature avec de la crème fouettée!ct trop bon!bisous
Répondre
B
J'adore les fraises!ça doit être rudement bon!bisous et bon we,on est dans le Jura jusqu'à mercredi
Répondre
P
Le meilleur dessert de la saison !
Répondre
L
Une jolie invention!! Bon courage pour le boulot !! bisouss
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin