750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 526
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 août 2011

EDELICES.COM EPICERIE FINE

Et voici également mon nouveau partenariat reçu vendredi dernier.
Il s'agit
Edélices.com épicerie fine

Mon colis contenait :

vacances Théo du 16 au 20 aout 2011 098

Un paquet de chanterelles jaunes séchées :
Les chanterelles jaunes, plus connues sous le nom de girolles se marient particulièrement bien avec les viandes blanches. Très appréciées dans les plats en sauces, les chanterelles jaunes peuvent aussi être poêlées avec une persillade. Pour que les chanterelles conservent une texture optimale, préférer une cuisson un peu plus longue que les autres champignons mais à feu doux.

vacances Théo du 16 au 20 aout 2011 099

Un paquet de riz intégrale :
Le riz Carnaroli Integrale est un riz long, bombé et qui a conservé son enveloppe extérieure. Le riz Carnaroli Integrale est parfait pour les salades et en accompagnement d'une pièce de viande. En ajoutant une noisette de beurre avant de servir, il n'en sera que plus savoureux.

vacances Théo du 16 au 20 aout 2011 100

Un bocal de risotto aux poireaux :
Ce risotto aux poireaux accompagnera à merveille, à l’instar d’une fondue de poireau, un filet de saumon ou des coquilles Saint-Jacques.

Mélange pour grillades :
A utiliser directement sur les viandes à la cuisson ou en marinade. Ce mélange peut être utilisé pour préparer un bouillon.

Ingrédients : Ail, basilic, poivre long, coriandre, curcuma, origan, paprika, persil, thym

 

et une bouteille d'huile d'olive vierge extra au piment :
Giuseppe Ursini a fait macérer des piments dans son huile d’olive pour donner naissance à cette huile pimentée, si typique du sud de l’Italie. Elle s’accommode à merveille aux pizzas, aux pâtes et aux fruits de mer sans pour autant incendier votre palais.

vacances Théo du 16 au 20 aout 2011 104

Et voilà, j'ai été trop gâtée et maintenant il me tarde de tester tous ces jolis produits.

Vous pouvez les retrouver ici

Commentaires
B
petite gatée vat <br /> allai au boulot maintenant hiiii<br /> biss
Répondre
L
merveilleux ce colis et ce nouveau partenaire
Répondre
K
Félicitation pour ce nouveau partenaire !!<br /> J'attends avec impatience les nouvelles recettes :-)<br /> Bisous
Répondre
D
super partenaire !
Répondre
L
bravo pour ce nouveau partenariat !!!<br /> bisous
Répondre
P
TRÈS BELLE ÉPICERIE .... :)
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin