750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 887
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 décembre 2010

SALADE D'ENDIVES, POMMES GRANNY ET JAMBON DE PARME

Source : télé star cuisine n°19

Préparation : 15min

pour 2 personnes : 2 tranches de jambon de parme - 2 granny smith - 50g d'endives - 25g de chicorée rouge - 25g de frisée - 1 c à s de pignon - 12.5cl d'huile d'olive - 1 c à c de vinaigre balsamique - 1 c à s de jus de pomme - 1 c à c de vinaigre de framboise - gros sel et poivre

Dans un bol, mélangez énergiquement l'huile d'olive, le jus de pomme, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre pour composer une vinaigrette.

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les. Emincez les endives et la chicorée rouge en julienne et arrosez-les de vinaigrette. Mélangez-les avec la salade frisée dans un saladier.

Confectionnez des petits rouleaux en enveloppant 1/4 de la salade composée dans 1 tranche de Parme. Servez des 2 rouleaux assaisonnés de vinaigre balsamique et surmontez le tout de pignons grillés. Servez.

010

pere_noel_008

Commentaires
M
trop joli ;-)
Répondre
S
Ta présentation est très réussie!<br /> Bises
Répondre
D
très jolie présentation pour les fêtes<br /> bon réveillon à toi et ta famille et bon nowelllll<br /> bizzz
Répondre
M
une trés belle présentation et ta recette et superbe bisoussss un joyeux noel
Répondre
P
Huuuuummmmm, sympa j'adore!!! ^^
Répondre
M
Magnifique présentation, pour une salade je suis toujours partante,<br /> bisous, bisous, Mamouzette
Répondre
M
un beau mariage de saveurs et une superbe présentation....<br /> bonne journée
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin