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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 décembre 2010

PENNES AUX LARDONS

Source : guide cuisine n°33

Comment ne pas se lasser des pâtes ? Avec une sauce au pesto !

Préparation  : 10min
Cuisson : 10min

Pour 2 personnes : 200g de pennes - 150g de lardons fumés - 1 brin de basilic - 50g de champignons - 1 petit bocal de pesto - 20g de parmesan râpé - sel et poivre du moulin

Faites cuire les pennes selon les indications de l'emballage. Faites revenir dans une poêle les lardons fumés, jusqu'à légère coloration.

Ajoutez les champignons de Paris en lamelles, salez. Cuisez jusqu'à évaporation de leur jus.

Versez le pesto et réservez sur feu doux. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et transvasez-les dans la poêle.

Remuez quelques secondes à feu vif. Saupoudrez de parmesan et parsemez de feuilles de basilic.

Poivrez au moulin et servez vite.

040

Que boire avec ? J'ai fait cette recette la semaine du Beaujolais nouveau alors...

Commentaires
B
Patte et pesto, un mariage toujours réussi.
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C
hum!!!!!!! à la maison les pâtes ont les aiment à toute les sauces!!!!!!!
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N
J'adore les pâtes à la sauce pesto, trop bon!!
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G
Sympa,cette petite recette<br /> bonne journée
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L
Je ferai des km à genoux pour un pesto alors pour tes pâtes t'imagines???!!<br /> Biz
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P
Huuuummmm, j'adore!!! ^^
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M
Miam, des pâtes et un p'tit verre de Beaujolais nouveau, génial,<br /> bisous, Mamouzette
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C
miam, avec du pesto...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin