750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 072
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 septembre 2010

TARTE ABRICOTS-ROMARIN

Une petite envie de tarte aux abricots...hé oui ça peut arriver d'avoir des envies...

Mais pas envie d'en faire une aux amandes, ni une toute simple alors l'idée me vient de mettre du romarin frais dessus...en plus j'en ai plein dans le jardin !

Ingrédients : une pâte sablée prête à étalée ... un peu fainéante Choupette ! - des abricots - quelques branches de romarin - du sucre

Préchauffer le four th.220°C

Mettre la pâte dans le moule à tarte. Laver et dénoyauter les abricots. Les disposer sur la pâte et parsemer de romarin. Saupoudrer avec un peu de sucre et enfourner.

Et voilà, un petit dessert simplissime et bon ! Servez-vous...

009

012

014

Commentaires
O
tout simplement extra
Répondre
C
Bravo pour le mélange fruit-herbes, j'adore<br /> bises
Répondre
P
ça semble délicieux!
Répondre
A
j'aime beaucoup l'association abricots et romarin
Répondre
S
une belle tarte qui a encore la couleur du soleil.<br /> biz,samia
Répondre
G
Hummm, très belle tarte !
Répondre
A
hum j'ai vue cette recette dans un livre de cuisine mais c'etait en tatin et ca donne super envie la tienne aussi miam
Répondre
M
Hummmmmmmmmm belle tarte très appêtissante et un plus d'originalité , recette que je retiens Merci<br /> Amicalement
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin