750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 072
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 août 2010

SOUPE DE MELON AU SIROP D'ORGEAT

Source : Cuisine Actuelle n°236

Désaltérant, bien parfumés, cette soupe s'invite au dessert ou lors d'une pause fraîcheur en toute légèreté.

Pour 2 verrines :

Mixez 200g de melon d'Espagne (chair blanche), 1 c à s de yaourt nature, 1 c à s de sirop d'orgeat, 1 petite pincée de cardamome et 1 c à c de jus de citron.

Sucrez si besoin.

Servez garni d'éclats de pistaches non salées et de zestes de citron vert.

004

bon_jeudi

Commentaires
D
Ca doit être bien bon avec le sirop d'orgeat, j'adore ce petit goût, faudra que j'essaye :-)
Répondre
D
superbe sa me donne soif bises
Répondre
C
j'aime beaucoup la cardamome et je vais essayer avec des melons Charentais<br /> bises
Répondre
H
bonsoir,<br /> l'orgeat j'adore depuis mon enfance alors cette recette est pour moi<br /> bonne soirée<br /> Hervé (lesateliersdhys)
Répondre
H
Très frais ce doit être bien agréable par cette chaleur ! Au melon j'aime beaucoup !
Répondre
C
hummmmmmmmm ça ma fait penser aux cocktails de fruits que nous avons bus sur le bateau
Répondre
M
J'adore le goût du sirop d'orgeat, et ta boisson me donne bien envie, <br /> avec du soleil elle serait encore bien meilleure, ici c'est le déluge !!!<br /> bonne journée, gros bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin