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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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1 juin 2008

mon mari fait le dîner

Hé oui, quand je travaille c'est mon mari qui fait la soupe !  Et il cuisine très bien !  Ce jeudi 29 mai, je travaille ête$jusqu'à 21h, mon mari va rechercher ma fille à Nancy et s'arrête à Carrefour pour faire à manger ce soir.

Et vous savez comment il s'y prend ? trop fort ! Il prend un paquet de pâte et lit la recette au dos, la première ne lui convient pas alors il change de paquet...Au bout d'un certain temps, il en trouve une qui lui plait alors il se met à la recherche des ingrédients....

Voici le résultat : et en plus c'était très bon !003

FARFALLE AUX TOMATES CERISE, AUX OLIVES ET ROQUETTE

POUR 4 PERS /350g de farfalle, 250g de tomates cerise pelées, 70g d'olives noires, 2 bouquets de roquette, 3 c à s d'huile d'olive vierge, sel et poivre

couper les tomates en fines tranches et les olives en rondelles. Chauffez les olives ds l'huile, ajoutez les tomates déjà coupées, la roquette et laissez cuire à feu doux pendant environ 7 min / salez, poivrez et mouillez avec un peu d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse. Faites cuire les farfalles ds un grand volume d'eau salée. Egouttez et assaisonnez avec la sauce.

Voilà, pas compliquée mais bon et agréable après une journée de boulot de mettre les pieds sous la table....

Commentaires
C
C'est une solution qui n'a pas l'air trop mal vu que cette recette me fait très envie !
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T
eh ben n'empêche c bien comme idée pour faire une recette sinon on pense jamais à faire les recettes des paquets !!!! bravo papa !!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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