750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 411 591
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2008

diner presque parfait...

cuisine_026Pendant que mes hôtes dégustent leur petite soupe d'asperges vertes, je m'éclipse dans ma cuisine afin de préparer mes cuisses de grenouilles persillées.

Les faire décongeler le matin dans du lait.

Les essorer et les fariner ; faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire dorer les cuisses. Quand elles sont bien dorées, y ajouter de l'ail hâchée, du persil, sel poivre.  Servir dans les assiettes aussitôt.

J'ai accompagné ce plat d'un vin blanc "picpoul de pinet"

Commentaires
C
ohh les pauvres petites grenouilles !!! lol en revanche notre hôte aurait pu prévoire des rince-doigts car manger avec les mains n'est pas de notre standing voyons !!! :)
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin