750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 080
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2008

Dessert du diner presque parfait!

cuisine_041Tiramisu maison, mikado aux éclats de pistaches

Faire du café trés fort ; pendant ce temps, séparez 3 oeufs, ds un saladier battre les blancs en neige. Ensuite mélanger 100g de sucre aux jaunes d'oeufs jusqu'à le mélange blanchisse et y mélanger 250g de mascarpone.

Y ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.

Trempez des biscuits cuillers ds le café et les disposer au fond des verres ; mettre le mélange mascarpone par dessus et réservez au frigo.  (ce tiramisu ce fait la veille)

Au moment de servir saupoudrer le tiramisu de chocolat amer.

Passez les mikado un a un au-dessus d'une plaque chauffant et les rouler ds de la pistache que vous aurez moulinée auparavent.

Les petits gâteaux ont été fait par ma fille, vous trouverez la recette sur son blog : cacahueteandco.canalblog.com

Voilà, je vous ai résumé mon diner presque parfait!  à une autre fois pour d'autre recette!

Commentaires
C
qu'est-ce que c'est bon le tiramisu !!! je pourrais en manger tous les jours surtout le tien !!!!
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin