Dessert du diner presque parfait!
Tiramisu maison, mikado aux éclats de pistaches
Faire du café trés fort ; pendant ce temps, séparez 3 oeufs, ds un saladier battre les blancs en neige. Ensuite mélanger 100g de sucre aux jaunes d'oeufs jusqu'à le mélange blanchisse et y mélanger 250g de mascarpone.
Y ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
Trempez des biscuits cuillers ds le café et les disposer au fond des verres ; mettre le mélange mascarpone par dessus et réservez au frigo. (ce tiramisu ce fait la veille)
Au moment de servir saupoudrer le tiramisu de chocolat amer.
Passez les mikado un a un au-dessus d'une plaque chauffant et les rouler ds de la pistache que vous aurez moulinée auparavent.
Les petits gâteaux ont été fait par ma fille, vous trouverez la recette sur son blog : cacahueteandco.canalblog.com
Voilà, je vous ai résumé mon diner presque parfait! à une autre fois pour d'autre recette!