14 octobre 2024
PANNA COTTA A LA LAVANDE
Bonjour mes chers lecteurs, vous avez passé un bon week-end ?
Je vous propose aujourd'hui une recette pour octobre rose réalisée avec des bonbons à la lavande de mon partenaire K-DELICES DE PROVENCE.
Pour la panna cotta je prends toujours la même recette.
Ingrédients : 500g de crème liquide - 2 feuilles de gélatine (4g) - 50 bonbons à la lavande - 1 petite pointe de colorant violet pour la couleur.
Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Chauffer la crème avec les bonbons en remuant jusqu'à ce que les bonbons soient fondu.
Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude.
Verser dans des verrines et placer au frais minimum 3H.
Partenaire pour cette recette :
- k-delices de Provence pour les bonbons à la lavande
Commentaires
C
C
E
C
S
C
G
C
M
C
G
C
M