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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 mai 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

Bonjour ! Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces choses que je ne connais pas. Où les trouver ?" J'avoue que nous ne connaissions pas ces produits...
29 avril 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

Bonjour, bonjour, aujourd'hui, Papoune répond à la question d'Isabelle qui s'interroge : "...Je n'ai jamais acheté de pois chiche déjà cuit, ils sont en boîte ou en bocal ?? C'est vrai que ça fait gagner du temps :-)..." Isabelle, je suis sentièrement...
21 avril 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...

Bonjour à toutes et à tous, Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce jour... le 21 février , Françoise du blog " reves culinaires " posait cette question à propos...
25 mars 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Oranges givrées

Bonjour tout le monde, nous sommes le 25 mars et je répond à Manon au sujet de la recette des oranges givrées : "Je pense que cette recette doit être adaptable à la sorbetière ?" Manon, je suis tout à fait d'accord avec toi. Dans la recette, Choupette...
18 mars 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Saint-Jacques grillées au lait d'amandes

Bonjour, bonjour, aujourd'hui, je répond à Lacath et à Ipanama qui nous posent ces questions au sujet des saint-Jacques grillées au lait d'amandes : "...Ça m'interpelle, l'amande dans ce plat..." et "... je me demande si on peut le simplifier en prenant...
4 mars 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : la têtine

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je répond aux questions posées sur la têtine. A La bonne soupe qui demande : "Mais quelle est la texture ? un peu comme la cervelle, les ris de veau ???" Je dirais qu'elle est plus proche de la cervelle que du ris de...
22 janvier 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : REPONSE A BRIGITTE ET A SUCRE D'ORGE

PAPOUNE VOUS REPOND : REPONSE A BRIGITTE ET A SUCRE D'ORGE
Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je répond à Brigitte du blog " Les buffets de Brigitte" qui nous demandait à propos du mélange d'épice "Pharaon" de notre partenaire THIERCELIN : "...une petite question, de quoi se compose les épices pharaon ça...
15 janvier 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : REPONSE A LOÏS

Aujourd'hui je répond à LOÏS qui me demande au sujet des oeufs à la neige du 7 décembre : "...par quoi peut-on remplacer le lait si on y est allergique?" Nous n'avons jamais Choupette et moi réalisé de crême anglaise sans lait. Mais il est vrai que de...
8 janvier 2012

LE CREMANT

LE CREMANT
Aujourd'hui dimanche c'est la rubrique "S.A.V du blog ; Papoune vous répond". Bonjour à toutes et à tous et mes meilleurs voeux pour cette année 2012. Je répond à Sylviane qui le 5 janvier me demandait " C'est quoi le Crémant" à propos du Coctail "Jean...
28 décembre 2011

Réponse de Papoune à Mamouzette et à Doudoute

Mamouzette a posée cette question au sujet de la décoration de table (billet du 24/12/11) : "combien de temps de séchage pour les oranges ?" Réponse : les oranges coupées en tranches fines 2 à 3 mm sont mises à sécher dans un four à 65° (thermostat 2)...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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