750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 290
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 juin 2010

PANNA COTTA AU CITRON ET PAVOT BLEU

PANNA COTTA AU CITRON ET PAVOT BLEU
Source : magazine "Femme Actuelle" Ingrédients : 50cl de crème liquide - 50g de sucre en poudre - 1 citron bio - 1 c à c rase d'agar-agar en poudre - 6 pincées de graines de pavot bleu Pour le coulis : 250g de framboises - 1:2 citron - 50g de sucre en...
19 avril 2010

PANNA COTTA AVOCAT-FRAMBOISES

PANNA COTTA AVOCAT-FRAMBOISES
Quand j'ai vu cette recette j'ai tout de suite vu qu'elle me plairait...mais restait à demander l'avis de mon petit mari qui n'aime pas vraiment la framboise...et là, surprise...il m'a dit que le duo avocat-framboises devait être pas mal du tout ! J'ai...
10 mars 2010

PANNA COTTA AU LIMONCELLO

PANNA COTTA AU LIMONCELLO
Source : Magazine Femme Actuelle Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 4 verrines : Ingrédients :500g de crème fleurette 3 feuilles de gélatine80g de sucre1 zeste de citron5 c à s de limoncello 4 grappes de groseilles myrtilles pour moi Préparation...
2 décembre 2009

Panna cotta orange-pralin

Panna cotta orange-pralin
Source : Claudie Pour 4 verrines : - 15 cl de lait - 15 cl de crème - 40 g de cassonade - 2 oranges - 3 càs de pralin - 2 feuilles de gélatines PREPARATION: Faire chauffer le lait, la crème, la cassonade avec le jus des 2 oranges puis rajouter le pralin....
20 octobre 2009

Panna cotta à l'orientale

Panna cotta à l'orientale
Recette d'un magazine Femme Actuelle. Pour 4 personnes :50cl de crème liquide50g de sucre poudre2 bâtons de cannelle1 c à s de fleur d'oranger2g d'agar agar40g de pistaches concassées 1/ versez la crème liquide dans une casserole. Ajoutez les bâtons de...
27 juin 2009

Tartare de fruits

Tartare de fruits
Recettes fraîcheur des éditions ESI Préparation : 30minRepos : 8hCuisson : 5min Pour 4 verrines :400ml de crème fleurette200ml de lait80g de sucre4 feuilles de gélatine3 étoiles de badiane (anis)100g de fraises2 kiwis2 tranches d'ananas1 mangueLe jus...
4 juin 2009

panna cotta à la menthe fraîche

panna cotta à la menthe fraîche
Cette recette provient du blog : ici. Je l'ai un peu transformée en ajoutant du sirop de menthe. P our 3 verrines :Ingrédients : 30cl de crème liquide15 feuilles de menthe fraîches1feuille et demie de gélatine2 c à s de sucre poudre1 c à s de sirop de...
6 mai 2009

panna cotta à la banane

panna cotta à la banane
Pour 4 petites verrines : Ingrédients :20cl de crème liquide10cl de lait2 feuilles de gélatine30g de sucre2 cl de rhum ambré 3 bananes + 1 pour la déco15g de beurre15g de sucre Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème et le sucre.Quand le mélange...
23 mars 2009

panna cotta coulis de fraises à la cardamome

panna cotta coulis de fraises à la cardamome
Recette de http://www.epicurien Ingrédients pour 2 panna cotta : 160g de crème liquide20g de sucre1 gousse de vanille1 feuille de gélatine1 fraises coupée en petits dés. Pour le coulis de fraises : 125g de fraises125g de sucre125g d'eau3 gousses de cardamome...
27 février 2009

Souvenir de Provence citron et orange

Souvenir de Provence citron et orange
J'ai recopié cette recette lors de notre w.e chez ma fille à Versailles, mais du coups, je ne peux pas mettre les références de cette panna cotta. Il me semble que c'était un livre des éditions SOLAR mais...???Je mettrai les références dès que ma fille...
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin