750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 novembre 2011

TAJINE DE VEAU AU POTIRON ET AUX COINGS

TAJINE DE VEAU AU POTIRON ET AUX COINGS
Source : téléstar n°30 Préparation : 25 mon Cuisson : 1h25 pour moi ce fut 2h de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 1,8kg de bas de carré de veau coupé en 12 morceaux - 900g de potiron - 3 coings - 2 citrons non traités - 1 dosette de filaments de...
7 novembre 2011

RÔTI DE PORC FROID (FLEURY MICHON)

RÔTI DE PORC FROID (FLEURY MICHON)
Voici une assiette rapide qui a bien dépanné Papoune un midi ou il était tout seul et très pressé !! En rentrant donc à midi et demi, il voulait se réchauffer les haricots verts de la veille, mais ho surprise...il n'y avait plus de lard dedans...nous...
7 juillet 2011

PAVES DE BOEUF - ECRASEE DE POMME DE TERRE AUX CIBOULETTES

PAVES DE BOEUF - ECRASEE DE POMME DE TERRE AUX CIBOULETTES
Voici le plat fait un dimanche midi. Pour 2 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 5 min pour le pavé et 15min pour l'écrasée. Ingrédients : 2 pavés de boeuf d'environ 3cm d'épaisseur - 30g de beurre - 5 ou 6 pommes de terre - ciboulettes - 2 tomates...
20 mai 2011

OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE
J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon. Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon - 1 c à s d'huile d'olive - 2 carottes - 1 feuille de laurier - 1 boite de concentré de tomates...
15 avril 2011

FILET MIGNON AUX CEPES, PUREE NAVETS-CAROTTES

FILET MIGNON AUX CEPES, PUREE NAVETS-CAROTTES
Une invention...une purée carottes-navets...pourquoi pas ?? Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et mettre 3 navets et 4 carottes à cuire. Dans une grande poêle, faire dorer le filet mignon de porc avec 3 c à s d'huile d'olive. Quand il est...
4 mars 2011

LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE

LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février. Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : ici Préparation : 40minCuisson : 4heures Ingrédients : 1 langue de boeuf,* 50 grs de beurre,* 1 oignon piqué de 2...
30 janvier 2011

RÔTI DE PORC A LA BROCHE

RÔTI DE PORC A LA BROCHE
Dimanche dernier j'ai cuisiné un rôti de porc que j'avais dans le congélateur. Je ne voulais pas le faire en cocotte alors j'ai cherché une recette et je me suis arrêtée sur le rôti de porc à la broche. Je l'ai accompagné de tomates provençales et de...
3 décembre 2010

TAGINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS

TAGINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS
Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de couscous myen - 12 abricots secs - 4 c à s d'amandes mondées - 1 citron - 2 oignons - 2 gousses d'ail...
20 novembre 2010

BOEUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU

BOEUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU
Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade : 1hCuisson : 1h10 Pour 2 personnes : 300g de boeuf à braiser -150g de pousses de bambou en boîte...
17 novembre 2010

ROTI DE PORC AU ROMARIN

ROTI DE PORC AU ROMARIN
Source : guide cuisine n°32 aout-septembre 2010 Un bon rôti qui a permis de prendre le reste de romarin du jardin avant les gelées ! Préparation : 15minCuisson : 2h15Repos : 15min Salez, poivrez 1 rôti de porc dans la palette d'1,5kg. Placez-le dans un...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin