750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 juillet 2012

LES TETONS DE LA REINE MARGOT

LES TETONS DE LA REINE MARGOT
Les tétons de la Reine Margot...vous ne revez pas, c'est bien le titre !!! Les tétons de la Reine Margot : mon nouveau partenariat avec e-gastronomie.com.Ce sont des chocolats coquins à base de pâte au chocolat et au lait, abricot, raisin parfumé au Grand...
1 juillet 2012

PICON PECHE

PICON PECHE
Il fait chaud depuis quelques jours maintenant alors rien de tel qu'un petit cocktail à siropter tranquillement le soir ... Dans un verre coupe, sur quelques glaçons, verser 1/4 de Picon Club, 1/2 d'Ice Tea pêche et une boule de sorbet pêche. Allongez...
30 juin 2012

TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...

TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...
Source : cuisine actuelle n°250 Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 30min Réfrigération : 5h Ingrédients : 700g de fraises - 12 boudoirs - 60g de pistaches vertes - 200g de mascarpone - 20cl de crème fleurette - 2 jaunes d'oeufs - 100g de sucre...
29 juin 2012

MAGRET DE CANARD MIEL ET 5 PARFUMS

MAGRET DE CANARD MIEL ET 5 PARFUMS
Cette recette de magret de canard est faite avec le "tout dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre. Le sachet contient : les doses précises de poivre noir et 5 parfums. Préparation : 5min Cuisson : 15min Ingrédients pour 4 personnes : - 2 magrets de canard...
28 juin 2012

VERRINES DE TIRAMISU AUX QUETSCHES

VERRINES DE TIRAMISU AUX QUETSCHES
Des quetsches surgelées dans mon congélateur et une boite de mascarpone dans mon frigo, un paquet de biscuits roses de Reims entamés...mais que vais-je faire ??? Un tiramisu bien sûr !! Ingrédients : 1 petit paquet de quetches surgelées - 3 oeufs - 80g...
27 juin 2012

CLAFOUTIS AUX CERISES MAISON

CLAFOUTIS AUX CERISES MAISON
Voilà la période des cerises bat son plein... Un bon clafoutis maison hummmmm !! Ingrédients : 2 c à s de farine bombées - 2 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf + 2 jaunes - 1/4 de litre de lait - 1/4 de litre de crème liquide...
26 juin 2012

SALADE DE FEVES

SALADE DE FEVES
Source : magazine maxi n°1333 Pour deux personnes : 250g de fèves écossées (fraiches ou surgelées) - 2 tranches de jambon blanc - 50g de tomates séchées à l'huile - coriandre persil - 40g de petites olives niçoises - 1/2 citron - 3 c à s d'huile d'olive...
25 juin 2012

FRAISES EN SUSPENSION AU SIROP D'HIBISCUS

FRAISES EN SUSPENSION AU SIROP D'HIBISCUS
J'ai vu cette recette sur le blog de Mélayers Evelyne mais je l'ai adaptée avec ce dont j'avais dans ma cuisine...(elle s'était "fraises en suspension à la menthe glacée". Ingrédients : 150g de fraises - 10cl de sirop d'hibiscus MONIN - 3 feuilles de...
24 juin 2012

KIKKOMAN ET LE JOLI COLLIER DE CEMAVI

KIKKOMAN ET LE JOLI COLLIER DE CEMAVI
Comme tous les dimanches après-midi, je vous montre mes nouveaux partenariats de la semaine : Voici le joli collier reçu par Cemavi.dont j'ai été l'heureuse gagnante à son petit jeu pour l'ouverture de sa boutique. Je vous le montre en photos : Si vous...
23 juin 2012

VERRINES DE FRAISES EN SALADE

VERRINES DE FRAISES EN SALADE
Une petite verrine toute inventée ! Pour 2 verrines : Ingrédients : 2 tranches de brioche rassies - des fraises - de l'huile d'olive extra-vierge - sucre roux Préparation : Faites griller les tranches de brioche dans votre grille-pain et les disposer...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin