750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 décembre 2011

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux c'était vraiment trop bon ! Préparation : 1h30Cuisson : 1h45 Pour 4 personnes :4 beaux perdreaux4...
6 janvier 2011

CUISSOT DE MARCASSIN AU FOUR

CUISSOT DE MARCASSIN AU FOUR
Papoune nous a cuisiné un cuissot de marcassin au four le jour de Noêl. Le cuissot pesait 1kg500 Faire mariner le cuissot dans une terrine avec 1,5l d'édelzwicker, 2 carottes coupées en rondelles, 1 oignon émincé,du persil, 1 branche de céleri émincée,...
29 mars 2010

PAVE DE BICHES, PUREE DE CELERI, POELEE CEPES-MARRONS

PAVE DE BICHES, PUREE DE CELERI, POELEE CEPES-MARRONS
J'ai fait ce plat un dimanche midi : j'avais depuis Noël deux pavés de biche surgelés, une boite de marron à la cave et un fond de paquet de girolles surgelés également...il me restait plus qu'à acheter un céleri rave et le tour était joué ! Purée de...
3 janvier 2010

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux c'était vraiment trop bon ! Préparation : 1h30Cuisson : 1h45 Pour 4 personnes :4 beaux perdreaux4...
4 janvier 2009

pavé de biche et sa purée de marron

pavé de biche et sa purée de marron
Pour 2 personnes : 1 pavé par personne Poêler les pavés de biche avec un mélange beurre-huile à feu vid pendant 3/4 minutes par face;Les flamber avec 1 c à s d'armagnac.Versez 1/4 l de vin rouge corsé (côte du rhône).Faire réduire 1 minute et ajouter...
<< < 1 2 3 4
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin