CAILLES AU CIDRE DANS LA CECOFRY RAIN DE CECOTEC
Nous avons reçu dernièrement de notre partenaire CECOTEC une friteuse sans huile "Cecofry Rain".
Nous avons testé déjà les frites (qui sont très bonnes)
et ensuite un plat complet : deux petites cailles au cidre.
Préparation : 7min
Dorer : 20min
Cuisson : 20min
Pour deux personnes :
Ingrédients : 2 cailles bardées de lard - 1 oignon - 1 échalote - 1 c à s d'huile d'olive - 10cl d'eau - 20cl de cidre brut - 20cl de bouillon de volaille - poivre du moulin.
Eplucher l'échalote et la couper en 2 ou 3 morceaux dans le sens de la longueur. Réserver.
Faire dorer les cailles dans la cuve avec l'huile d'olive, pendant 5/7min. Position rissolage fort. Poivrer.
Rajouter l'échalote sur les cailles. Continuer à rissoler sur position moyen pendant 6 minutes.
Arrêter le rissolage. Rajouter dans la cuve le fond de volaille. Ajouter le poivre, le cidre et mettre en mode "sous pression" 7 minutes.
A la sonnerie rectifier l'assaisonnement, retourner les cailles et remettre 2 minutes en mode sous pression.
Servir bien chaud avec du riz par exemple.
Que boire avec ? Un Saumur-Champigny
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la friteuse sans huile
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