SALADE D'ENDIVES AU SAUMON FUME
Une bonne salade idéale pour un soir suivi d'un morceau de fromage et un dessert !
Dans cette salade j'ai utilisé le saumon fumé de mon partenaire "Ma poissonnière".
Suite à l'envois début janvier d'un paquet de saumon fumé, j'en avais mis au congélateur. Il suffit juste ensuite de le décongeler dans du lait, de l'essuyer dans du papier essui-tout et votre saumon fumé est prêt à être utilisé !
Source : Pupilles et Papilles
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 endives spéciales salade - 1 c à s d'huile d'olive - 1 jus de citron - 1 c à s de moutarde - 1 c à c de baies roses - 2 tranches de saumon fumé - 20g de noix - sel et poivre - aneth surgelé.
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, les baies roses et l'aneth dans un bol.
Emincez les endives finement et coupez le saumon en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les endives avec le saumon fumé et les noix concassées.
Dressez la salade dans deux assiettes et versez-y la vinaigrette à l'aneth.
Que boire avec ? Une Cuvée Hortense
Partenaires pour cette recette :
- MA POISSONNIERE pour le saumon fumé
- OLIVES 100% FRANCE pour l'huile d'olive de Haute Provence
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !