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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 janvier 2024

POT AU FEU MAISON

Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes.

C'est un plat économique, familial, complet, rapide et diététique !

Ingrédients : Plat de côtes -1 bon morceau de jarret de boeuf avec os à  moelle - 1 oignon piqué de 3 clous de girofles - 1 bouquet garni - poireaux - navets - navets boule d'or - carottes - 2 branches de céleri - pommes de terre cuites à part (sinon elles troubleront votre bouillon).

Eplucher, couper et laver les légumes.

Dans un grand faitout, mettre les viandes et les légumes.
Couvrir d'eau froide (3litres) et faire cuire3heures environ.
Le départ de la cuisson à froid va nous permettre d'obtenir un bon bouillon.

Servir le bouillon en soupe et les légumes avec la viande et de la moutarde.

pot au feu du dimanche


Que boire avec ? Un Beaujolais village

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Commentaires
B
tellement bon !
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C
Quoi de mieux qu'un bon pot-au-feu en hiver ! le régal absolu... Belle journée à vous deux. Bises
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M
J'aime de plus en plus revenir à ce genre de plat simple et tellement savoureux et authentique ! <br /> <br /> Merci de mettre à l'honneur nos belles recettes françaises.<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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M
Une bonne recette réconfortante <br /> <br /> Bon dimanche à vous 2
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M
Le régal de l'hivre! Bisous à vous deux
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B
cuit longtemps treeeeeees longtemps bravoooooooooo , bizzzzzzzzz
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G
un excellent plat<br /> <br /> bisous à tous les deux
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T
un bon plat familial<br /> <br /> bon samedi
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin