750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 janvier 2023

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER
Je vous présente notre plat pour le réveillon du nouvel-an pour nos invités : le civet de lièvre ou Hasenpfeffer ' en allemand), est un classique de la cuisine allemande. C'est un ragoût traditionnel à base de lièvre ou de lapin, mariné dans du vin et...
2 janvier 2023

KOUGLOF ALSACIEN

KOUGLOF ALSACIEN
Coucou tout le monde ! On commence bien l'année avec ce bon bon kouglof Alsacien ! Il sera très bon un dimanche à 16h, à déguster au coin du feu et pourquoi pas avec un petit verre de Muscat d'Alsace à consommer avec modération bien sûr ! Source : Livre...
1 janvier 2023

BONNE ANNEE 2023

BONNE ANNEE 2023
Une nouvelle année démarre ... Un petit mot avant de partir travailler pour vous souhaiter de la part de nous deux Papoune une bonne année 2023 ! Que cette nouvelle année, soit étincelante de gaieté, avec de belles surprises et des éclats de rire. En...
<< < 1 2 3
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin