TOMATES FARCIES A LA MOUSSE DE THON
Nous continuons avec des recettes à base de tomates vu que nous en avons beaucoup dans notre jardin cette année !
On a déjà fait une vingtaine de bocaux de sauce tomate, coulis, tomates au naturel, tomates en quartiers certaines recettes sont ou seront sur notre blog.
Aujourd'hui ce sera une entrée !
Préparation : 10min
Pas de cuisson
Ingrédients : 5 tomates moyennes - 60g de saint-Morêt - 1 oeuf dur - 1 boite de thon au naturel - ciboulette - sel - poivre - une pointe de piment d'Espelette
Laver, couper un chapeau aux tomates et vider l'intérieur.
Egouter le thon, le mettre dans le bol du mixeur avec le Saint-Morêt, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et le piment d'Espelette.
Mixer le tout !
Faire cuire l'oeuf 9min, le faire refroidir, enlever la coquille et le couper en morceaux.
Mélanger les morceaux de l'oeuf à la préparation et farcir les tomates avec cette mousse.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Que boire avec ? Un vin blanc "Orélie"
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le mixeur plongeant
Petit rappel : Vous pouvez bénéficier d'un code promo de 5% sur cette ce mixeur plongeant mais aussi sur tout le site CECOTEC en tapant choupetteetpapoune5 !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !