750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 juin 2022

CHOU-FLEUR, VIANDE DE VEAU HACHEE ET SA BECHAMEL

Une recette réalisée par Papoune qui a permis de finir nos restes !

Nous avions un restant de viande hachée de veau d'une précédente recette et un demi chou-fleur déjà cuit à la vapeur.

Voici le résultat de l'assemblage des deux !

Préparation :
Faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse la viande de veau  hachée, saler, poivrer et la verser dans un plat en terre qui va au four.

viande de veau hachée et chou-fleur béchamel-231

 

Ajouter par-dessus les têtes de chou-fleur déjà cuite (sinon le faire cuire à la vapeur avant).

viande de veau hachée et chou-fleur béchamel-234

 

Faire une béchamel maison. Nous l'avons faite au thermomix.
La  verser sur le chou-fleur.

viande de veau hachée et chou-fleur béchamel-236

 

Faire gratiner dans votre four et servir.

viande de veau hachée et chou-fleur béchamel-238

 

Et voilà un bon plat qui permet de finir les restes !!

Vous en pensez quoi ?

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
U
coucou quel délice avec de la béchamel, bisous
Répondre
M
Un gratin bien gourmand pour cet automne ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
Un petit régal et pas de gaspillage, top... ! Bon week-end à vous deux. Bises
Répondre
P
Humm comme ça fait envie <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Bisous
Répondre
G
un excellent plat<br /> <br /> une bonne journée bisous a tous les deux
Répondre
T
un bonne idée pour utiliser les restes!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
un bien bon plat ! merci bisous à vous 2
Répondre
C
Ca m'a l'air bien bon. C'est une bonne idée pour finir les restes. <br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin