CHOU-FLEUR, VIANDE DE VEAU HACHEE ET SA BECHAMEL
Une recette réalisée par Papoune qui a permis de finir nos restes !
Nous avions un restant de viande hachée de veau d'une précédente recette et un demi chou-fleur déjà cuit à la vapeur.
Voici le résultat de l'assemblage des deux !
Préparation :
Faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse la viande de veau hachée, saler, poivrer et la verser dans un plat en terre qui va au four.
Ajouter par-dessus les têtes de chou-fleur déjà cuite (sinon le faire cuire à la vapeur avant).
Faire une béchamel maison. Nous l'avons faite au thermomix.
La verser sur le chou-fleur.
Faire gratiner dans votre four et servir.
Et voilà un bon plat qui permet de finir les restes !!
Vous en pensez quoi ?
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !