SOUPE DE FRUITS DE MER PROVENCALE
Vous aimez les fruits de mer et vous n'avez pas envie de trop cuisiner ce soir alors laissez faire votre thermomix ...
Pour info : L'aïoli est vendu avec la mayonnaise ou au rayon poissonnerie. Les pâtes langue d'oiseau se trouvent aussi sous le nom de "risettis". Vous pouvez aussi utiliser d'autres pâtes à soupe : alphabet, vermicelles ...
Source : livre thermomix "les petits plats du soir".
Préparation : 7min
Cuisson : 18min
Ingrédients : 900g d'eau et 1 cube de court-bouillon - 100g de pâtes langue d'oiseau - 300g de mélange de fruits de mer surgelés, non décongelés - 1 petit pot d'aïoli - tranches de baguette grillées pour servir.
Mettre l'eau et le cube de court-bouillon dans le bol. Chauffer 8min/110°C/vitesse1.
Ajouter les pâtes, cuire 7min/100°C/vitesse1.
Ajouter les fruits de mer, cuire 3min/°C/vitesse1 ou Varoma pour TM31.
Ajouter 50g d'aïoli, mélanger 30s/vitesse2.
Servir avec le pain grillé et l'aïoli restant.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
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