Hello tout le monde ! 
Nous voilà de retour sur la blogosphère après nos deux semaines de vacances.
Nous avons eu nos deux petites filles Lucie et Claire, nous sommes partis avec elles une semaine en camping en bord de mer.
Des superbes vacances à 4. Notre travail de la semaine était de faire des châteaux de sable au bord de mer,  essayer avec Lucie d'attrapper des petits crabes dans les rochers et jouer dans les vagues et cela a bien plu à Claire !  Nous sommes allé à la piscine également. Ce que les filles ont beaucoup aimées c'est les soirées camping avec 1/2 heure de mini disco pour les enfants.  Bref, nous avons passés des bons moments avec nos deux "zaubettes".

A refaire !
Et vous comment ce sont passées vos vacances ?

La recette du jour est un dessert avec des abricots que nous avons déshydratés dans le CookAll de chez FRIFRI.

Laver et tirer le noyau des abricots. Les couper en 4.

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7637

Les placer  sur la grille en laissant un peu d'espace entre chaque.

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7638

 Allumer le CookAll et régler la température à 70°C.

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7639

Laisser déshydrater pendant 1oh. Si les abricots ne sont pas assez déshydratés ajouter une ou deux heures.

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7645

Préparation du dessert :

Pour deux personnes : mélanger ensemble 2 boules de glace vanille et deux boules de glace à la pêche.

Couper quelques abricots déshydratés en petits morceaux et les mélanger à la glace.
Mettre dans des coupes et servir avec des amandes effilées grillées à sec.

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7653

abricots déshydratés - glace vanille et pêche-7654

Partenaire pour cette recette :

- FRIFRI pour le CookAll

Voici un très bon dessert sans prise de tête !!

Nous vous souhaitons une belle journée !