GLACE VANILLE/PÊCHES JAUNES ET SES ABRICOTS DESHYDRATES
Hello tout le monde !
Nous voilà de retour sur la blogosphère après nos deux semaines de vacances.
Nous avons eu nos deux petites filles Lucie et Claire, nous sommes partis avec elles une semaine en camping en bord de mer.
Des superbes vacances à 4. Notre travail de la semaine était de faire des châteaux de sable au bord de mer, essayer avec Lucie d'attrapper des petits crabes dans les rochers et jouer dans les vagues et cela a bien plu à Claire ! Nous sommes allé à la piscine également. Ce que les filles ont beaucoup aimées c'est les soirées camping avec 1/2 heure de mini disco pour les enfants. Bref, nous avons passés des bons moments avec nos deux "zaubettes".
A refaire !
Et vous comment ce sont passées vos vacances ?
La recette du jour est un dessert avec des abricots que nous avons déshydratés dans le CookAll de chez FRIFRI.
Laver et tirer le noyau des abricots. Les couper en 4.
Les placer sur la grille en laissant un peu d'espace entre chaque.
Allumer le CookAll et régler la température à 70°C.
Laisser déshydrater pendant 1oh. Si les abricots ne sont pas assez déshydratés ajouter une ou deux heures.
Préparation du dessert :
Pour deux personnes : mélanger ensemble 2 boules de glace vanille et deux boules de glace à la pêche.
Couper quelques abricots déshydratés en petits morceaux et les mélanger à la glace.
Mettre dans des coupes et servir avec des amandes effilées grillées à sec.
Partenaire pour cette recette :
Voici un très bon dessert sans prise de tête !!
Nous vous souhaitons une belle journée !