VERRINES AU THON, RICOTTA ET CIBOULETTES
Pour ce début du mois d'août, nous vous faisons remonter une petite entrée réalisée en tout début de notre blog c'est à dire en 2009 !
Servez ces verrines très fraîches en entrée ou alors en amuses-bouche mais dans ce cas prenez une plus petite verrine !
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 1 tomate cerise - 1 boite de thon au naturel - 1/2 boite de ricotta - 10cl de crème liquide - graines de pavot bleue - ciboulette - tabasco rouge - sel et poivre
Préparation :
Mixez le thon avec la crème liquide, le sel, le poivre et le tabasco (quelques gouttes suffisent...).
Posez délicatement au fond des verres.
Battez énergiquement la ricotta avec du sel, et la ciboulette ciselée, ajoutez par dessus le thon mixé.
Saupoudrez de graines de pavot et posez la demie tomate-cerise.
servez bien frais !
Que boire avec ? Un Saint-Véran blanc
Bonne journée et à demain ...