750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 307 409
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 juin 2021

SAUCE AUX HERBES ET DIPS DE LEGUMES

Hello, le soleil brille ... brille ... brille ! Nous vous proposons une idée apéritive à déguster en terrasse. Vous pouvez bien sûr, mettre les légumes que vous voulez !

Ingrédients : 100g de fromage blanc - 2 c à c de crème épaisse - 1 pincée d'ail - ciboulette
Mélanger tous les ingrédients dans un petit saladier

Epluchez les carottes et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Ajoutez quelques tomates cerises si vous aimez.

Servir les légumes avec la sauce.

dibs

 

Et voilà, une idée apéritive très simple et tellement bonne !

Pensez à vous inscrire à notre newsletter, afin de ne rien manquer de nos publications. L'inscription se fait en haut à droite et pensez à bien cocher les 2 cases. Merci !  

Commentaires
M
Une délicieuse sauce toute simple pour les crudités de l'été ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
Hhmmmm c'est super bon ces légumes avec cette bonne sauce. <br /> <br /> ET avec cette chaleur, c'est vraiment appréciable. <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Bisous à vous deux
Répondre
C
Normal ... il est chez moi !!! lol !<br /> <br /> belle soirée à toi<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
M
un apéritif plus léger avec ces légumes et cette sauce au fromage blanc, bonne journée
Répondre
T
il ne brille plus du tout ici en Bretagne!!!<br /> <br /> pffff!<br /> <br /> jolie idée fraîche<br /> <br /> bises à tous les deux
Répondre
C
c'est frais et léger ! bisous à vous 2
Répondre
C
mima ça donne envie
Répondre
P
Une bonne sauce pour les apéros<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
E
Bon week-end à tous les 2, bisous
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin