750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 avril 2021

MINI-BABAS LIMONCELLO ET SA CREME CHANTILLY MAISON

Aujourd'hui, nous vous présentons un bon dessert, sans prise de tête, très bon et rapide à faire !
idéale pour les jours ou vous êtes pressé !
Pas de source spéciale, juste un petit bocal de mini-babas au limoncello et une chantilly maison !

Préparation :
Commencez par faire une chantilly maison au syphon pour nous. La chantilly maison est bien meilleure que celle des grandes surfaces  mais vous pouvez, évidement l'acheter toute faite.
Dans chaque coupe, déposer 2 mini-babas au Limoncello et un peu de liquide.
Ajouter votre crème chantilly et pour le petit plus, nous avons disposé quelques perles de jus de citron de Menton.
Et voilà un bon dessert plein de saveurs et sans prise de tête !

mini babas au Limoncello, crème chantilly maison-6575

mini babas au Limoncello, crème chantilly maison-6566

mini babas au Limoncello, crème chantilly maison-6570

mini babas au Limoncello, crème chantilly maison-6573

 

Partenaire pour cette recette :
- AU PAYS DU CITRON DE MENTON pour les mini-babas et les perles de jus de citron de Menton

 

Nous vous souhaitons une belle journée !

Commentaires
M
Un dessert vite fait et qui doit super bon !<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br /> PS : merci pour ta visite sur mon blog.
Répondre
S
Rhô que ce doit être bon ces mini babas au citron!<br /> <br /> Bises.
Répondre
C
A tomber !
Répondre
G
de jolies verrines biens délicieuses et parfumées avec le limoncello<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin