QUENELLES DE BROCHET, RIZ A PAELLA ET TOMATE AU TM OU PAS ...
Des quenelles de brochet, nous les faisons très souvent en béchamel sur un lit d'épinards alors lorsque j'ai vu cette recette, j'ai voulu la tester et le résultat est top !!!
Si vous n'avez pas d'épices à paella, vous pouvez utiliser du curry.
Si vous aimez avoir beaucoup de sauce, n'hésiter pas à doubles les proportions car nous avons trouvé que la sauce manquait.
Source : Livre "Petits plats du soir au TM"
Préparation : 10min
Cuisson : 30min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 200g de riz à paella - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s d'épices à paella - 430g d'eau - 150g de coulis de tomates nature - 4 quenelles de brochet - sel
Mettre le riz, l'huile d'olive, les épices et le sel dans le bol, mélanger 10sec/vitesse2 puis transvaser dans le panier cuisson.
Verser l'eau et le coulis de tomates dans le bol juste vidé et insérer le panier avec le riz.
Placer le Varoma et y mettre les quenelles. Cuire 30min/110°C/vitesse4.
A mi-cuisson, mélanger le riz avec la spatule par l'ouverture du couvercle.
Servir les quenelles immédiatement, avec le riz et la sauce.
Nous vous souhaitons une belle journée !
Si vous réalisez une ou plusieurs de nos recettes envoyez-nous une photo pour notre mise à l'honneur du mois !
A demain !