SALADE COMPOSEE DU DIMANCHE SOIR
Comme beaucoup de personnes je suppose, le dimanche soir nous n'avons pas vraiment envie de cuisiner alors on fait souvent des crêpes, des gaufres, des croques-monsieur ... tout ce qui est de plus simple !
Nous avions dans le colis de notre fidéle partenaire FEYEL reçu en décembre 2020 des supers bons produits. Nous les avons tous utilisés sauf "Le délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard". Nous en avons fait une salade composée ! Un régal !
Pour réaliser deux assiettes il vous faut :
Une salade verte - des tomates cerises - de l'emmental - vinaigrette - un peu de piment d'Espelette - un paquet de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard.
Commencer par laver la salade verte et l'essorer.
Couper quelques tomates cerises en deux.
Couper des dés dans l'emmental.
Préparer une vinaigrette et la mélanger à votre salade.
Dans les assiettes disposer tout ces ingrédients.
Ajouter les tranches de délice de magret de canard.
Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette.
Et voilà, une belle assiette du dimanche soir sans prise de tête !
Que boire avec ? un Gaillac rouge
Partenaire pour cette recette :
- FEYEL pour les Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard
Nous vous souhaitons une belle journée ! Peut-être commencez-vous à préparer votre Saint-Valentin ?
A demain !