17 septembre 2020
PAIN PITA A LA TRUITE FUMEE
Un nouveau petit casse-croûte de Papoune !
Ce n'est pas du saumon fumé car Papoune aime mieux la truite fumée que le saumon mais vous, vous pouvez mettre un autre poisson que la truite (pourquoi pas de l'anguille fumée ou du saumon ?).
Comme c'était la reprise hier soir de la chorale, ce pain pita était le bienvenu pour nous faire un petit casse-croûte !
Préparation : 15min
Pour 2 personnes
Ingrédients : 2 pains pita - 4 tranches de truite fumée - crème liquide - radis roses - mâche - fleurs de bourrache -
Réchauffer vos pains pita comme indiqué sur le paquet. L'ouvrir et remplir l'intérieur avec :
- La truite fumée coupée en lanières
- quelques radis coupés en rondelles fines
- la mâche
- les fleurs de bourrache de notre jardin
- et la crème liquide (environ 2/3 c à s )
Servir et déguster sur votre terrasse...
Que boire avec ? un Pouilly fuissé
Belle journée !
Commentaires
C
M
M
U
G
P