750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 septembre 2020

PAIN PITA A LA TRUITE FUMEE

Un nouveau petit casse-croûte de Papoune !
Ce n'est pas du saumon fumé car Papoune aime mieux la truite fumée que le saumon mais vous, vous pouvez mettre un autre poisson que la truite (pourquoi pas de l'anguille fumée ou du saumon ?).

Comme c'était la reprise hier soir de la chorale, ce pain pita était le bienvenu pour nous faire un petit casse-croûte !

Préparation : 15min
Pour 2 personnes 

Ingrédients 2 pains pita - 4 tranches de truite fumée - crème liquide - radis roses - mâche - fleurs de bourrache -

Réchauffer vos pains pita comme indiqué sur le paquet. L'ouvrir et remplir l'intérieur avec :

  • La truite fumée coupée en lanières
  • quelques radis coupés en rondelles fines
  • la mâche
  • les fleurs de bourrache de notre jardin
  • et la crème liquide (environ 2/3 c à s )

Servir et déguster sur votre terrasse...

pain pita à la truite fumée-1

pain pita à la truite fumée-2

pain pita à la truite fumée-3

Que boire avec ? un Pouilly fuissé

Belle journée !

Commentaires
C
Hhooo je mordrai bien dedans. Hhmm. <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
M
un beau sandwich maison, j'aime beaucoup. Bonne fin de journée
Répondre
M
magnifique pain pita et pour moi ce sera saumon fumé par papy caillou !
Répondre
U
coucou gourmande ce pain pita, j'en veux un, bisous
Répondre
G
très joli pain et bonne garniture <br /> <br /> excellente fin de journée bisous a tous les deux
Répondre
P
Un très beau sandwich<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin