Pommes de terre farcies, tout le monde connait et beaucoup aime et c'est idéal pour finir un reste de viande cuisinée.

Aujourd'hui nous vous présentons les pommes de terre farcies mais aux gésiers de canard et le résultat est bluffant ! A refaire !

Source : gourmand 443

Préparation : 25mion
Cuisson : 20min

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 400g de gésiers de canard confits - 8 pommes de terre type roseval - 4 gousses d'ail - 1/2 botte de persil plat - 1 sachet de copeaux de parmesan - 4 c à s d'huile d'olive - sel et poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez les gousses d'ail et hachez-les. Lavez et effeuillez le persil, puis ciselez-le. Hachez les gésiers dans un robot.

Epluchez les pommes de terre. Creusez-les sur environ 1cm de profondeur. Placez-les dans un plat, puis salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 10min.

Saisissez les gésiers dans une poêle avec l'ail. Cuisez 5 minutes en remuant, puis ajoutez le persil et le parmesan.

Sortez les pommes de terre du four. Garnissez-les de gésiers.

pommes de terre farcies aus gésiers-2013

Puis enfournez pour 10 à 15min, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Dégustez bien chaud avec une salade verte.

pommes de terre farcies aus gésiers-2014

pommes de terre farcies aus gésiers-2020

Que boire avec ?  Un Collioure rouge ou Côte du Roussillon village

Nous vous souhaitons une belle journée et prenez soin de vous !