POMME DE TERRE FARCIE AUX GESIERS DE CANARD
Pommes de terre farcies, tout le monde connait et beaucoup aime et c'est idéal pour finir un reste de viande cuisinée.
Aujourd'hui nous vous présentons les pommes de terre farcies mais aux gésiers de canard et le résultat est bluffant ! A refaire !
Source : gourmand 443
Préparation : 25mion
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 400g de gésiers de canard confits - 8 pommes de terre type roseval - 4 gousses d'ail - 1/2 botte de persil plat - 1 sachet de copeaux de parmesan - 4 c à s d'huile d'olive - sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les gousses d'ail et hachez-les. Lavez et effeuillez le persil, puis ciselez-le. Hachez les gésiers dans un robot.
Epluchez les pommes de terre. Creusez-les sur environ 1cm de profondeur. Placez-les dans un plat, puis salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 10min.
Saisissez les gésiers dans une poêle avec l'ail. Cuisez 5 minutes en remuant, puis ajoutez le persil et le parmesan.
Sortez les pommes de terre du four. Garnissez-les de gésiers.
Puis enfournez pour 10 à 15min, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Dégustez bien chaud avec une salade verte.
Que boire avec ? Un Collioure rouge ou Côte du Roussillon village
Nous vous souhaitons une belle journée et prenez soin de vous !