TARTE AUX MIRABELLES
La saison de notre petit fruit d'or de Lorraine est déjà presque terminée alors on en a profité un maximum.
Voici la recette la plus simple qui puisse exister pour sublimer la mirabelle, je nomme : La tarte !
Bien sûr, pas de source c'est juste une pâte maison ou achetée, des mirabelles et du sucre poudre.
Préparation : 10min si vous acheter votre pâte
Cuisson : 30-35 min selon votre four
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - du sucre poudre - mirabelles fraiches
Etaler la pâte est garnir votre moule à tarte.
Piquer le fond à la fourchette.
Saupoudrer de sucre poudre.
Dénoyauter les mirabelles et les disposer sur la pâte.
Enfourner dans votre four préchauffé à 200°C.
Laisser refroidir et déguster.
Partenaire pour cette recette :
-VESSIERE CRISTAUX pour le plat en cristal de Baccarat
Vous en prendrez bien une petite part ?