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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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7 septembre 2019

TARTE AUX MIRABELLES

La saison de notre petit fruit d'or de Lorraine est déjà presque terminée alors on en a profité un maximum.

Voici la recette la plus simple qui puisse exister pour sublimer la mirabelle,  je nomme : La tarte !

Bien sûr, pas de source c'est juste une pâte maison ou achetée, des mirabelles et du sucre poudre.

Préparation : 10min si vous acheter votre pâte
Cuisson : 30-35 min selon votre four

Ingrédients : 1 pâte feuilletée - du sucre poudre - mirabelles fraiches

Etaler la pâte est garnir votre moule à tarte.

Piquer le fond à la fourchette.

Saupoudrer de sucre poudre.

Dénoyauter les mirabelles et les disposer sur la pâte.

Enfourner dans votre four préchauffé à 200°C.

Laisser refroidir et déguster.

tarte aux mirabelles-0393

tarte aux mirabelles-0398

tarte aux mirabelles-0397

Partenaire pour cette recette :

-VESSIERE CRISTAUX pour le plat en cristal de Baccarat

Vous en prendrez bien une petite part ?

Commentaires
G
superbe tarte excellent fruit mais chez moi hors de prix d'ailleurs ont n'en vois pas beaucoup sur les étals que ce sois en grandes surfaces ou sur le marché<br /> <br /> une bonne soirée bises a tous les deux
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S
Humm c'est un régal cette tarte à la mirabelle.
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E
Miam, elle est belle ta tarte, j'en mangerai avec beaucoup de plaisir !! Bisous
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L
Sans aucun doute ma tarte préfèrée <br /> <br /> Sonia
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B
C'est comme ça que je la préfère !! des bisous et excellent week-end
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C
Hum c'est tellement bon 😋
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P
Une très jolie tarte. Bon week-end
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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