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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 août 2019

GASPACHO D'ABRICOTS

Un dessert très simple à réaliser avec peu d'ingrédients et pour une touche finale qui enchante nos papilles !

C'est aussi une autre façon de manger des fruits ...

Source : Gourmand 427

Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Réfrigération : 2h

Pour 2 personnes :
Ingrédients : 300g d'abricots bien mûrs - 1/2 jus de citron - menthe fraîche - 15g de sucre

Lavez les abricots, ouvrez-les en deux et retirez les noyaux.

Versez 15cl d'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Baissez le feu et ajoutez les oreillons d'abricots, couvrez et laissez cuire 30min à feu doux en remuant régulièrement.

Mixez la préparation avec le jus de citron.

Répartissez le gaspacho d'abricots dans 2 coupelles et réservez 2 heures au réfrigérateur minimum.

Servez frais, parsemé de feuilles de menthe.

gaspacho d'abricots à la menthe-0133

gaspacho d'abricots à la menthe-0137

gaspacho d'abricots à la menthe-0141

gaspacho d'abricots à la menthe-0142

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Commentaires
A
Une délicieuse façon de déguster l'abricot ! merci du partage ^_^
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M
Une idée originale et rafraichissante ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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V
Deux belles saveurs réunies !<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bon dimanche à vous deux<br /> <br /> Bisous
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G
superbes coupes et excellent fruit<br /> <br /> bises a tous les deux
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D
C'est un bien beau dessert qui termine un bon repas.<br /> <br /> Bisous, Doria
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N
C'est une bien belle idée, simple et gourmande<br /> <br /> bisous à vous deux
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P
Humm super idée <br /> <br /> Bonne journée bisous
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M
Toujours apprécié par ces journées chaudes! Bisous à vous deux
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C
C'est gourmand , bisou à vous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin