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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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24 janvier 2019

PARMENTIER DE SARDINES AU CITRON

Aujourd'hui nous vous présentons avec cette recette une toute nouvelle catégorie que nous avons appelée : Les casses-croûtes de Papoune !

Pourquoi ? Maintenant que Papoune est à la maison, il est souvent seul le midi pour manger et l'autre jour, en vidant mon appareil photo je me suis arrêtée sur une photo que je n'avait pas faite ...

J'ai dit à Papoune : C'est quoi cette photo ?

Et la, il m'a répondu que c'était le casse-croûte qu'il s'était fait la semaine dernière ... vous allez voir par vous même ce que Papoune mange lorsque je travaille ... lol !

Et voici pourquoi le titre de cette catégorie !!! Maintenant il faudra qu'il l'agrémente cette rubrique !

Préparation : 5min
Cuisson : 20min 

Cuire une grosse pomme de terre en robe des champs (départ à l'eau froide salée et 20min à partir de l'ébullition).

Eplucher une échalote, en garder quelques rondelles pour la décoration et émincer le reste finement.

Ouvrir une boite de sardines à l'huile. Les retirer et les écraser avec une fourchette, ajouter l'échalote ciselée et une ou deux c à s de jus de citron. Ajouter l'huile de la boite selon votre goût.

Eplucher et écraser la pomme de terre et monter dans un cercle.

Saupoudrer le dessus de piment d'Espelette et d'un petit filet d'huile des sardines.

parmentier de sardines-7897

parmentier de sardines-7902

parmentier de sardines-7900

Que boire avec ? Un musadet sur Lie

Alors, vous en pensez quoi du casse-croûte de Papoune ??

Passez une agréable journée !

Commentaires
N
Bravo à ton papoune, il se débrouille très bien . Il aurait pu se contenter d'ouvrir la boite de sardine et manger le cntenu avec juste une pomme de terre écrasée mais il s'est donné la peine de réaliser quelque chose de sympa (y)<br /> <br /> Merci pour ton page sur mes pages <br /> <br /> gros bisous <br /> <br /> jojo
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M
très bonne idée, c'est bon et cela change du parmentier classique. bonne soirée
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C
Je lui transmets !<br /> <br /> Bisous bisous
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Z
J'aime beaucoup . Une belle assiette bisou
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M
j'aime beaucoup l'idée…! bisous à vous deux. Chantal
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P
bravo, original, gros bisous à vous deux
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P
Une très belle idée de parmentier qui change <br /> <br /> Bonne journée bisous
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V
Il ne se laisse pas aller Papoune quand tu n'es pas là ! Moi mon chéri si je ne suis pas là, c'est un paquet de chips devant la télé !! :grrrrrr ! Et j'adore ton idée de cette nouvelle rubrique !
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T
et bien tu peux être rassurée quand tu n'es pas là!!<br /> <br /> il se régale!!<br /> <br /> bonne journée
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L
je passe mon tour aujourd'hui, bisous à vous 2
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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