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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 janvier 2019

POMMES A LA CANNELLE ET SES FRUITS CONFITS CUISSON AU FOUR

Des pommes dans mon panier m'ont données l'envie de faire des pommes au four pour le dessert du soir.

J'ai voulu changer des pommes que tout le monde connait ... creusées et farcies avec du sucre, raisins etc ...

J'ai donc choisi de les couper en gros morceaux pour les faire cuire et y ai ajouté quelques ingrédients dont j'avais sous la main.

J'ai ajouté des fruits confits de Noël car il m'en restait de mon partenaire après avoir fait un cake à Noël, mais vous pouvez bien sûr prendre tout autre fruits confits !

Source : invention du moment

Préparation : 15min
Cuisson : 1h30

Pour 2-3 personnes :
Ingrédients : 4 pommes - 3 c à s de cassonnade - cannelle - fruits confits de Noël - glace vanille

Préchauffer le four à 150°C

Eplucher et couper les pommes en gros dés.

Les disposer dans un plat à four, saupoudrer de cassonnade et de cannelle (selon votre goût).

Parsemer quelques dés de fruits confits.

pommes, cannelle et fruits confins au four-7917

Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium
Enfourner pour 1h30 sans enlever la feuille d'aluminium.

Servir froid ou tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

pommes, cannelle et fruits confins au four-7920

pommes, cannelle et fruits confins au four-7922

pommes, cannelle et fruits confins au four-7926

 

Que boire avec ? Un verre de cidre

Partenaire pour cette recette :

- K-DELICES DE PROVENCE pour les fruits confits de Noël

Belle journée  et à demain  !

Commentaires
C
A tomber !
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M
un dessert simple mais gourmand avec des pommes, j'aime beaucoup. bonne fin de journée
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D
Hum c'est un dessert bien gourmand<br /> <br /> Bisous
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G
un superbe dessert<br /> <br /> une bonne soirée bises à tous les deux
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A
Un bon dessert bien gourmand !
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P
Voilà un dessert plein de saveurs Bonne journée bisous
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M
Un dessert tout simple et bien parfumé ! Ça change de la compote.
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Z
Des pommes et un dessert su'on aime aussi . Bisou
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P
Avec de la glace à la vanille, c'est très bon !
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T
je me serais régalée!<br /> <br /> bonne journée à vous deux!
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin