Hier, nous vous présentions notre décoration de table intitulée "Village de Noël" faite pour nos invités de mercredi dernier.h

Voici aujourd'hui le début de notre repas !

Source : cuisine actuelle HS

Le Royal mandarine :
Pour un verre :

Pressez une mandarine. 
Mélangez le jus filtré avec 6cl de vermouth blanc frais puis complétez de champagne frappé.

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Canapés au saumon rose 
Préparation : 30min
Repos : 12h

Pour 8 personnes :

Ingrédients : 400g de filet de saumon extra-frais avec peau, sans arêtes - 1 verrine d'oeufs de saumon - 1 pain de seigle tranché - 100g de crème épaisse - 200g de betterave râpée - 25g de sucre - aneth frais - 1 cà s de graines d'aneth - 25g de sel - poivre noir en grains

Mélangez le sel avec un peu de poivre concassé, le sucre, la betterave râpée et les graines d'aneth. Enrobez-en le saumon. Enveloppez-le d'un film alimentaire. Laissez-le macérer 12h au frais, couvert d'un poids léger, en le retournant plusieurs fois durant ce temps de repos.

Retirez le saumon de son film, essuyez-le. Taillez-le en tranches fines.

Etalez la crème sur les tranches de pain, couvrez de saumon, d'oeufs de saumon et d'aneth.

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Vous prendrez bien une petite coupette et une bouchée au saumon ...