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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 février 2017

MUFFINS A LA PÂTE DE PISTACHE

Je viens de m'apercevoir que je ne vous avez pas posté cette recette de muffins ...

Ayant un  pot de pâte de pistache entamé dans mon frigo et comme je travaillais à 13h la semaine dernière, j'ai réalisé ces muffins pour mes collègues.

Ils ont disparus très vite ... bizarre ...

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 12 pièces :  280g de farine - 2 oeufs - 125g de sucre - 150ml de lait - 75g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 2 c à c de pâte de pistache.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un  1er saladier mélanger la farine, le levure et le sel.

Dans le 2ème saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter le lait, la pâte de pistache et le beurre fondu.

Verser ce mélange dans le 1er saladier sans trop travailler la pâte.

Verser dans un moule à muffins et enfourner pour 15min.

 

muffins à la pâte de pistache-7340

 

muffins à la pâte de pistache-7344

 

Laisser refroidir et démouler.

 

muffins à la pâte de pistache-7346

 

muffins à la pâte de pistache-7347

 

Que boire avec ? une bonne tasse de thé !

Verdict : Vu la vitesse qu'ils ont été mangés ... à refaire m'a dit mes collègues !

Partenaire pour cette recette :

- COMPTOIR DE LISE pour le moule à muffins

 

Bon jeudi à tous et toutes !

 

Commentaires
C
ils sont magnifiques, belle réalisation, gros bisous!
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P
une tuerie bravo, bisous bon we
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C
Délicieux ! Nous sommes toujours aussi ravis de voir que nos produits vous sont utiles pour vos superbes recettes, c'est vraiment un régal pour les yeux !<br /> <br /> A très bientôt,<br /> <br /> L'équipe du Comptoir de Lise
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B
tjr un délice même travaillé avec différents arômes
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G
de jolis muffins idéals pour le gouter avec un bon café<br /> <br /> très bonne journée bisous
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P
Ils sont magnifiques
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M
Ils ont super bien levé!<br /> <br /> La première fois que j'ai utilisé la pâte à pistache, j'étais déçue que le vert ne se retrouve pas après la cuisson. Maintenant, j'ajoute systématiquement du colorant vert, je préfère!<br /> <br /> Bizzz
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E
Ils sont très beaux et bien gonflés, j'adore la pistache!! Merci Choupette pour ta recette. Gros bisous à vous deux, belle journée 😙
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C
je passe je n'aime pas trop la pistache !!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin