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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 août 2016

FONDANT AUC PECHES JAUNES

Ma semi-pause du blog tire à sa fin ... dés mardi 16 août il va reprendre normalement, c'est à dire une recette par jour !

J'espère que vous aussi vous profitez de votre été ?

Ce jour, un dessert réalisé la semaine dernière : un fondant aux pêches

J'ai trouvée cette recette sur le net mais je l'ai quelque peu modifiée à ma façon.

Préparation : 10min
Cuisson :
40min

Ingrédients : 4 pêches jaunes - 150g de farine - 100g de sucre - 50g de beurre - 2 oeufs - 10cl de lait entier - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 2 c à c d'extrait concentré de vanille.

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.

Ajouter l'extrait de vanille.

Incorporer progressivement, la farine, la levure, le sel et bien mélanger le tout.

Ajouter alors le beurre fondu et le lait.

Eplucher les pêches et les couper en lamelles.

Beurrer un moule, verser la moitié de la pâte, couvrir avec les lamelles de pêches et verser le reste de la pâte.

Enfourner pour environ 40 min selon votre four.

Server ce fondant tiède ou f'roid comme vous préférez !

fondant à la pêches-4395

fondant à la pêches-4398

fondant à la pêches-4399

Que boire avec ? un verre de pétillant à la pêche

Partenaire pour cette recette :

- CAP D'AMBRE VANILLE pour l'extrait concentré de vanille

Commentaires
G
Voilà tout à fait le style de gâteau que j'apprécie !! moelleux et fruité !! j'ai fait provision de pêches au marché ce matin !! ;-) alors je le note pour le tenter à mon tour !!<br /> <br /> bon dimanche à tous les deux !!
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P
magnifique bisous
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G
Très joli gateau et excellent fruit<br /> <br /> Une bonne soirée bisous
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L
Il donne bien envie
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C
Comme c'est bon un gâteau aux pêches !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
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R
bien joli , très tentant et çà l'air super bon merci bizzzzzzzzzzzzzz
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P
Un joli fondant qui donne envie !
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V
Un magnifique fondant.<br /> <br /> Passe une bonne et belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin