Souvenez-vous de ma potée Lorraine faite un samedi midi pour mes pêcheurs ... j'avais utilisé la moitié du chou-vert et j'ai fait l'autre moitié un soir en soupe.

J'ai utilisé également une boite de tomates au naturel qui était entamée dans mon frigo.

Source : mon invention

Préparation : 15min
Cuisson : 25min à l'autocuiseur

Ingrédients : un demi chou vert - 1/2 boite de tomates au naturel - 4 carottes - 3 grosses pommes de terre - 25g de beurre - sel et poivre

Faire chauffer le beurre dans votre autocuiseur.

Lavez le chou et l'émincer.

Peler et couper les carottes et les pommes de terre.

Faire revenir le chou dans l'autocuisseur pendant 3min.

Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates au naturel, du sel et du poivre.

Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des légumes.

Lorsque la soupape chante baisser le feu et laisser cuire pendant 20min.

Au bout de 20min vérifier que les légumes sont cuits et les mixer.

Servir bien chaud avec un peu de crème liquide.

soupe légumes maison-2727

Verdict : une bonne soupe maison qui réchauffe !

Excellente journée à tous !