750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 août 2014

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE
Source : invention de papoune pour la marinade Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc - Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux Ayam- 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit...
20 août 2014

POULET A LA BROCHE POMMES DE TERRE AUX EPICES

POULET A LA BROCHE POMMES DE TERRE AUX EPICES
Bonjour, ce jour un plat tout simple, accessible pour tout le monde et sans salir votre cuisinière ... Pour le poulet à la broche : Préparation : Salez, poivrez le poulet à l’intérieur comme à l’extérieur, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de quelques...
19 août 2014

SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC
Ce jour deux desserts du buffet sucré du baptême 1 / Smoothie au melon orange et gingembre : Ingrédients : 450 g de melon en billes, 25 cl de jus d’orange de Floride, 1 cuil. à café de gingembre. Mixer l'ensemble des ingrédients et verser en verrines....
18 août 2014

LENTILLES VERTES FACON RISOTTO, ANDOUILLE DU VAL D'AJOL ET SA VINAIGRETTE AUX HERBES...

LENTILLES VERTES FACON RISOTTO, ANDOUILLE DU VAL D'AJOL ET SA VINAIGRETTE AUX HERBES...
Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY " Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fumé - 1 andouille du Val d'Ajol - 125g de lentilles vertes du Puy - 1 coeur de bouillon de volaille...
17 août 2014

LES FLEURONS D'APT et LES SIPHONES

LES FLEURONS D'APT et LES SIPHONES
Bonjour bonjour, vous allez bien en ce dimanche ? Mon fidéle partenaire Les Fleurons d'Apt m'a encore gâtée cette semaine avec ce joli colis ! - Une boite de lamelles d'écorces d'oranges confites CLIC - Une boite de cerise Amérena CLIC - Une brique de...
16 août 2014

SOUPE DE FRAISES AU BASILIC, CHANTILLY MAISON POIVRE ET PAMPLEMOUSSE

SOUPE DE FRAISES AU BASILIC, CHANTILLY MAISON POIVRE ET PAMPLEMOUSSE
Source : mon invention du moment Pour 4 verrines : Ingr édients : 500g de fraises - 3 c à s de sirop de basilicPour la chantilly maison : 120ml de crème liquide bien froide - 2 c à s de sirop poivre et pamplemousse. Préparation : Lavez et équeuttez les...
15 août 2014

PANNA A LA BERGAMOTE ET COULIS DE FRAMBOISES

PANNA A LA BERGAMOTE ET COULIS DE FRAMBOISES
Un des desserts du buffet sucré du baptême Source : inspirée d'une panna cotta de mon blog ici Ingrédients : 600g de crème liquide à 35% de matière grasse, 40g de sucre en poudre, bonbons à la bergamote, 2 feuilles de gélatine. Framboises surgelées –...
14 août 2014

WOK AIGRE-DOUCE, PIMENT DOUX

WOK AIGRE-DOUCE, PIMENT DOUX
Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2 pochons de sauce pour nouilles sautées aigre-douce piment doux Suzi wan® - 1 paquet de nouilles...
13 août 2014

SORBET MAISON A LA PECHE JAUNE ET SIROP DE BASILIC

SORBET MAISON A LA PECHE JAUNE ET SIROP DE BASILIC
Pendant mes vacances j'avais des pêches jaunes qui s'ennuyaient ... j'ai fais un sorbet avec Ingrédients : 5 pêches jaunes - 20cl d'eau - 90g de sucre - le jus d'un demi-citron - 10cl de sirop de basilic Faire bouillir une grande casserole d'eau et à...
12 août 2014

CARPACCIOS DE BOEUF AU PISTOU D'HERBES

CARPACCIOS DE BOEUF AU PISTOU D'HERBES
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf - 200g de contre-filet - 12 anchois à l'huile - 2 oignons fanes - 4cm de gingembre frais - 1/2 citron...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin