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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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14 décembre 2013

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CERISES AMARENA

Source : le joli blog "ô délices de Myriam"

Préparation : 15min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 3 oeufs - 100g de beurre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 75g de sucre poudre - 100g de chocolat blanc à dessert - 130g de cerises amarena - 10cl de lait

Préparation :

Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, le beurre et le lait.

Une fois le chocolat fondu couper le feu et réserver.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.

Ajouter la farine, mélanger et incorporer à cette préparation le mélange chocolat.

Ajouter les cerises Amaréna. Mélanger.

Verser dans un moule à cake, beurré et fariné.

Enfourner à 160°C et au bout de 15min monter la température à 180°C. Poursuivre la cuisson 30min.

Démouler et laisser refroidir. Parsemer ce cake de copeaux de chocolat blanc et de quelques cerises avant de servir.

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Cette recette est sponsorisée par :
- FLEURONS D'APT pour les cerises amarena

 

Commentaires
N
Hummm!!!
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P
j'en prend un bout, humm, bisous
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C
Voilà une pure gourmandise !!! comme je les aime :) <br /> <br /> Chocolat blanc et cerises amarena : un duo intéressant ...<br /> <br /> Encore une belle soirée<br /> <br /> Sandy
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M
Un cake absolument délicieux!
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B
Hummmm un cake hyper gourmand et très tentant !! Bizzz
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V
Alors çà c'est un sacré mélange ...très très gourmand !
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C
Chocolat blanc et cerises amarena, voilà un duo bien gourmand pour un joli cake!
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S
un superbe cake !!!
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A
très gourmand ce cake !!!
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C
C'est vraiment la ronde des douceurs en cette saison mais pourquoi pas.. les fêtes s'y prêtent.. ton cake est juste parfait... moi je vais l'offrir c'est sûr.... mais j'aime la composition et toute la réalisation... une excellente soirée et belle nuit à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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G
une superbe réalisation et de délicieuses cerises<br /> <br /> une bonne soirée bises
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M
quel beau cake !
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J
une superbe gourmandise!! bonne soirée bisous
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C
Hummm, chocolat blanc et cerise, voilà qui est bien tentant. Merci Choupette<br /> <br /> Chrys
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B
Beau cake ! bravo !
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J
Très gourmand ce cake et tout à fait original. Bisous
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C
Une belle gourmandise
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B
très sympa comme recette ! je crois que pour ne pas que les cerises tombent au fond du moule il faut les rouler dans la farine.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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