750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 février 2013

CAFE GOURMAND TOUT CHOCOLAT

CAFE GOURMAND TOUT CHOCOLAT
Pour finir mon repas des 5 ans de mon blog ...un café gourmand bien sûr !! J'ai choisi de le faire tout chocolat :Il y avait donc :- Une boule de glace chocolat - Une mousse au chocolat - Un macaron au chocolat- un cookies "éclats de chocolat au lait...
27 février 2013

TRIO D'OEUFS A LA NEIGE

TRIO D'OEUFS A LA NEIGE
Voici le dessert pour les 5 ans de mon blog : Le trio d'oeufs à la neige ! Dans ce trio il y avait : - une petite verrine d'oeufs à la neige à la vanille- une petite verrine d'oeufs à la neige à l'orange- une petite verrine d'oeufs à la neige aux bétises...
26 février 2013

SKREI DE NORVEGE & MILLE CHOUX AUX BAIES ROSES

SKREI DE NORVEGE & MILLE CHOUX AUX BAIES ROSES
Voici le plat du menu pour les 5ans de mon blog. Source : magazine Cuisine pratique n°35 de 2006 Préparation : 20min Cuisson : 30min Pour 4 personnes Ingrédients : 240g de choucroute cuite - 120g de chou frisé cuit - 5g de feuilles de persil plat émincé...
25 février 2013

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA COQUE AU BEURRE DEMI-SEL

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA COQUE AU BEURRE DEMI-SEL
Pour commencer la semaine, ma recette de mon entrée de samedi soir pour les 5ans de mon blog. Source : magazine cuisiner n°79 novembre 1999 Je vous copie la recette comme elle est c'est à dire pour 3 personnes. Préparation : 25min Cuisson : 3 à 4 min...
24 février 2013

BOITES GOURMANDES

BOITES GOURMANDES
Bonjour à vous tous mes ami(e)s !! Comme tout les dimanches à 15h je vous donne rendez-vous pour vous présenter un nouveau partenaire, et aujourd'hui il s'agit des Boites gourmandes . Les boites gourmandes sont des préparations cookies & gâteaux pour...
24 février 2013

L'HEUREUSE GAGNANTE ...

L'HEUREUSE GAGNANTE ...
Bonjour à toutes et tous, j'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Vous avez été nombreuses à me laisser un petit commentaire pour les 5 ans de mon blog. Le concours était très rapide, il a commencé hier matin et il s'est terminé hier soir à minuit....
23 février 2013

MON BLOG FETE SES 5 ANS... AVEC UN PETIT CONCOURS...

MON BLOG FETE SES 5 ANS... AVEC UN PETIT CONCOURS...
Que le temps passe vite...voilà 5 belles années passées avec vous !! Quand je l'ai ouvert je ne pensais jamais tenir si longtemps...mais au fil du temps je me suis prise "au jeu culinaire" pour mon blog et j'y ai beaucoup de plaisir à partager toutes...
22 février 2013

GATEAU AUX FLOCONS D'AVOINE

GATEAU AUX FLOCONS D'AVOINE
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de BRIMBELLE je me suis dis que cette recette était pour moi, je l'ai légèrement modifiée. Pour 6 petits moules forme marguerite : Ingrédients pour la pâte : 2 oeufs - 80g de sucre poudre - 80g de flocons d'avoine...
21 février 2013

POMMES D'AMOUR A L'HIBISCUS

POMMES D'AMOUR A L'HIBISCUS
Source : Cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes Préparation : 20min Infusion : 15min Cuisson : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 2 pommes - 25g de chocolat noir - 150g de sucre poudre - 1/2 citron - 150g de yaourt crémeux - 3 c à s de fleur d'hibiscus...
20 février 2013

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE
Source : cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes : Préparation : 30min Marinade : 30min Cuisson : 40min Ingrédients : 350g de filet mignon de porc - 1 grenade - 100g de riz basmati - 1 petit oignon - 1 dosette de safran - 2 cà s de sauce soja - 1 c à...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin