L'hiver s'installe doucement, rien de tel qu'un bon velouté le soir au coin du feu...

Pour 3 à 4 assiettes :

Ingrédients : 150g de Rapidoats, 20g de beurre, 1/2l de lait, 1/4l d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 5cl de crème, 1 oeuf, 1 pincée de sel;

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les flocons d'avoine et les faire griller en les tournant régulièrement avec une spatule.

Ajouter doucement le lait, l'eau et mélanger le tout.

Ajouter le sel et le bouillon de volaille coupé en 4 petits morceaux.

Faire cuire la préparation pendant 5min sur feu moyen.

Réduire le feu et ajouter la crème et l'oeuf en remuant doucement.

Servir très chaud !

012

013

011

Cette recette est sponsorisée par BLOCH pour les flocons d'avoine et sa recette au dos du paquet.