23 avril 2012
TARTINES FENOUIL, TOMATE, EMINCE DE THON
Une recette rapide à réaliser pour les gens pressés...
Ingrédients pour une tartine :
1 tranche de pain de campagne - 1 boite de thon à l'huile d'olive extra vierge - 1 citron - 1 tomate - fenouil
Préparation :
Cuire le fenouil à la vapeur pendant 10min et le couper en lamelles fines.
Couper la tomate en tranches fines également.
Griller les tranches de pain.
Disposer sur une tranche de pain : une ou deux rondelles de tomate, les lamelles de fenouil, du sel et du poivre et ajouter l'émincé de thon.
La deuxième tartine est faite pareil sauf qu'au lieu de mettre les tranches de tomates, j'ai frotté le pain avec un morceau de tomate.
Cette recette est sponsorisée par Saupiquet pour l'émincé de thon.
Commentaires
S
S
Y
L
P
N
K
O
K
B
P
M
S
N
O
A
M
B