750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 mars 2012

Papoune vous répond

Bonjour, bonjour,

ce week-end, c'est l'ouverture de la pêche à la truite, je suis bien occupé, c'est pourquoi je poste une petite réponse à la question de Longschot au sujet de la recette du poulet à la broche :

"A quelle température, la cuisson pendant 1h30 ?"

le four doit être préchauffé à 230°c ou thermostat 8 et 1h30 de cuisson environ selon la grosseur du poulet.

Le dicton du jour :

Etre heureux comme un poisson dans l'eau.

002

Je vous souhaite un bon we et je vous donne rendez-vous la semaine prochaine.

Commentaires
S
Super dicton, raccord avec l'actualité de la pêche !
Répondre
M
Cela me rappelle le concours de pêche où ma fille et mon mari ont participé.... on a récupéré 60 truites !<br /> <br /> J'en ai distribué et il en reste à manger. <br /> <br /> Pas pressée que la pêche réouvre... ;o))<br /> <br /> Bises et bonne semaine
Répondre
K
Coucou,<br /> <br /> C'est aussi de cette façon que je fais le poulet à la broche... bonne pêche et bonne fin de journée,<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin